首頁>新聞動態>公司新聞>提振信心 斗志不減求突破 砥礪前行 務實革新謀未來

提振信心 斗志不減求突破 砥礪前行 務實革新謀未來

發布日期:2019-05-29來源:賴茅瀏覽量:699次

  5月7日,春意盎然,萬物吐新。貴州賴茅酒業有限公司西北區域全體經銷商及廠家服務人員來到了革命圣地---中國延安,在錦江酒店會議室召開了區外社會渠道第一季度工作總結會暨深入學習延安“梁家河”精神。
 
賴茅酒,賴茅酒文化,賴茅酒廠
 
  會議主題為:統一思想,共同進步。議程分為兩部分,第一部分:在貴州賴茅酒業有限公司領導代表張小蕾總的見證下,正式的成立了西北經銷商聯誼會,會上討論并擬定的聯誼會章程及制度,并通過全體民主舉手表決的形式選出了聯誼會組織架構及第一屆班子成員----會長:楊再興;副會長:韓強;秘書長:曹小月;監事長:馬彥生。會長楊再興代表聯誼會致辭并宣布聯誼會職責和宗旨。
 
賴茅酒,賴茅酒文化,賴茅酒廠
 
賴茅酒,賴茅酒文化,賴茅酒廠
 
賴茅酒,賴茅酒文化,賴茅酒廠
 
賴茅酒,賴茅酒文化,賴茅酒廠
 
  第二部分由區域代表桑金勝匯報了西北社會渠道1-4月工作進度及市場存在問題,大家會上進行了討論。針對經銷商多次提到的低價竄貨情況,市場部李釗總也進行了一一解答,并詳細闡釋了2019年市場管理制度及處罰界定,公司本著對惡意低價竄貨零容忍的態度也贏得了西北區域所有經銷商的認同和點贊。會長楊再興也代表西北經銷商聯誼會現場表態:一定會自嚴、自律維護好公司的價格體系,擁護并服從公司市場管理制度。最后,賴茅公司張小蕾總代表公司領導層進行總結致辭,致辭中認同了大家取得的成績,同時也表態賴茅一定會和大家相互依賴,讓大家必然贏利。
 
  5月8日,西北聯誼會全體成員來到延川縣梁家河,參觀學習了延安“梁家河”精神----堅定信念、一心為民、艱苦奮斗、務實擔當、敢為人先、廉潔奉公。大家參觀完成后,深受感觸,并自發在中國共產黨的黨旗下,莊重的做了宣誓。
 
賴茅酒,賴茅酒文化,賴茅酒廠
nba比分显示器